2014.06.30更新
6月26日(木)にスフレ宇都宮店にて、ぷるっとした食感の水まんじゅうと、蒸さずに作れるクリームプリンの2品を作りました。
2014.05.01更新
去る4月13~14日にかけて、恒例行事となりました春のベーカリー展示会を上三川本社にて行いました。
2013.12.17更新
11月28日に㈱ブレスブルージャポン様のご協力により、『クリームチーズで本当においしいパンを創る』と題し、講師に大阪市のPAINDUCE(パンデュース)取締役統括シェフ・米山雅彦氏、和泉市のパン工房Fournier(フルニエ)オーナーシェフ・坂田隆敏氏の関西2大シェフをお迎えし講習会を開催致しました。
2013.11.26更新
11月19日にサンエイト貿易㈱様のご協力により、ステファン・ビュー氏をお招きしオーガニック専門チョコレート会社『KAOKA社』のチョコレートを使用したバレンタインデーやホワイトデーに向けた商品の提案会と題し、講習会を開催しました。
2013.11.04更新
10月下旬、ヴァローナジャポンのシェフパティシエ、ニコラ・ボトミジ氏をお招きし、新製品『ドゥルセ』の勉強会を行いました。