7月28日、栃木県洋菓子協会主催の「2015JCA全国講習会 栃木会場」が弊社講習会場にて開催されました。
今回の講習会は「パリ セヴェイユ」の金子美明氏による技術講習でした。
パリ セヴェイユ 金子美明氏
当日は、栃木県の洋菓子店を中心に80名ほどのお客様が参加されました。
金子シェフの作るケーキは繊細な技術が凝縮されており、見た目・味ともに非常に素晴らしく、熱心にメモを取ったり、出来上がったお菓子を写真に収める参加者の姿が多く見られました。
参加者の方からは「非常に勉強になった」との感想が多く、大変有意義な講習会でした。
金子シェフはじめ、講習にご協力いただきました皆様、本当にお疲れ様でございました。
金子シェフと今回の講習会をサポートして下さった皆様
我々も、栃木県洋菓子協会様のお役に立てたことを非常に嬉しく思います。
今後も洋菓子業界を盛り上げるようなサポートに積極的に携わっていきたいと思います。