インフォメーション一覧

インフォメーション

【Souffle】アガーを使った夏のデザート教室を開催しました。

2014年06月30日更新

6月26日(木)にスフレ宇都宮店にて、ぷるっとした食感の水まんじゅうと、蒸さずに作れるクリームプリンの2品を作りました。

DSC_0022.jpg

続きをみる
【関東商事】2014年ベーカリー展示会を開催しました。

2014年05月01日更新

【関東商事】2014年ベーカリー展示会を開催しました。イメージ 去る4月13~14日にかけて恒例行事となりました春のベーカリー展示会を上三川本社にて行いました。

続きをみる
【関東商事】関西2大シェフの夢の共演 in 栃木を開催しました!

2013年12月17日更新

【関東商事】関西2大シェフの夢の共演 in 栃木を開催しました!イメージ 11月28日に㈱ブレスブルージャポン様のご協力により、『クリームチーズで本当においしいパンを創る』と題し、講師に大阪市のPAINDUCE(パンデュース)取締役統括シェフ・米山雅彦氏、和泉市のパン工房Fournier(フルニエ)オーナーシェフ・坂田隆敏氏の関西2大シェフをお迎えし講習会を開催致しました。
続きをみる
【関東商事】KAOKA社バレンタイン&ホワイトデー提案会を開催しました!

2013年11月26日更新

【関東商事】KAOKA社バレンタイン&ホワイトデー提案会を開催しました!イメージ

11月19日にサンエイト貿易㈱様のご協力により、ステファン・ビュー氏をお招きしオーガニック専門チョコレート会社『KAOKA社』のチョコレートを使用したバレンタインデーやホワイトデーに向けた商品の提案会と題し、講習会を開催しました。

 

 

 

 

続きをみる
【関東商事】ヴァローナ新製品の勉強会を行いました。

2013年11月04日更新

【関東商事】ヴァローナ新製品の勉強会を行いました。イメージ

10月下旬、ヴァローナジャポンのシェフパティシエ、ニコラ・ボトミジ氏をお招きし、新製品『ドゥルセ』の勉強会を行いました。

 

 

続きをみる
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10