インフォメーション一覧

インフォメーション

【関東商事】ヴァローナの新商品勉強会を開催しました。

2014年07月23日更新

【関東商事】ヴァローナの新商品勉強会を開催しました。イメージ 昨年に続き、サンエイト貿易㈱様のご協力を頂き、エコール・ヴァローナ東京のシェフパティシエ、ニコラ・ボトミジ氏をお招きしヴァローナの新商品を中心に講習をして頂きました。
続きをみる
【関東商事】洋菓子講習会を開催しました!

2014年07月04日更新

【関東商事】洋菓子講習会を開催しました!イメージ 伊那食品様の協賛を頂き、銀座和光シェフパティシエ・相田紀昭氏をお迎えして、ル・カンテンウルトラオブパラJなどを使用した洋菓子の講習をして頂きました。
続きをみる
【Souffle】アガーを使った夏のデザート教室を開催しました。

2014年06月30日更新

6月26日(木)にスフレ宇都宮店にて、ぷるっとした食感の水まんじゅうと、蒸さずに作れるクリームプリンの2品を作りました。

DSC_0022.jpg

続きをみる
【関東商事】2014年ベーカリー展示会を開催しました。

2014年05月01日更新

【関東商事】2014年ベーカリー展示会を開催しました。イメージ 去る4月13~14日にかけて恒例行事となりました春のベーカリー展示会を上三川本社にて行いました。

続きをみる
【関東商事】関西2大シェフの夢の共演 in 栃木を開催しました!

2013年12月17日更新

【関東商事】関西2大シェフの夢の共演 in 栃木を開催しました!イメージ 11月28日に㈱ブレスブルージャポン様のご協力により、『クリームチーズで本当においしいパンを創る』と題し、講師に大阪市のPAINDUCE(パンデュース)取締役統括シェフ・米山雅彦氏、和泉市のパン工房Fournier(フルニエ)オーナーシェフ・坂田隆敏氏の関西2大シェフをお迎えし講習会を開催致しました。
続きをみる
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11